东体:郑智、黄博文等人都让孩子加入广州城梯队

东Tǐ:郑智、黄博文等人都Ràng孩子加入广州城梯队
  9月5日,据《东方体育日报》报道,目前广州城的青训在坚持本土化的同Shí,也几乎集结了广州2005Nián龄段以后最好De苗子,像Zhèng智、黄博文等人都让Zì己的孩子加入到了广州城的梯队。

  报道Zhōng表示,在广州城对阵津门虎的比赛中,广州队主帅Zhèng智带Lǐng儿子郑子一(14岁)一起观战,但郑子一来到越秀山不算做客,作为广州城Tī队的核心队员,穿着蓝色上衣的郑子一算是来Wèi主队加油。当广州城进球后,郑子一也为球队鼓掌致敬。

  作为一家从外地迁来广州的俱乐部,广州城Duō年来一直推行本土化策略,广州城的梯队几乎集结Liǎo全广州2005级以后最好的Miáo子,除了郑智把孩子放在这里,黄博文也把孩子放在广州城梯队训练。还Yǒu刚刚转任广州城技术总监De肇俊哲,他的大儿子肇宸惟是广州城U15的主力中场。肇俊哲说:“广州城这些年在青训的投入上,不见得有多大声势的宣传,却是实实在在地在做事。”

  如今,广Zhōu城一队中已经有梯队升上来的队员。上赛季,广州城已经Ràng2005年出生的苏宇亮亮相中超,中国尼Rì利亚混血的他有着超乎Tóng龄人的身体素质,不仅力量出众,爆发力更是惊人。而在苏宇亮身后,广州城还有一位天资更好的混血Qiú员黄晟豪,他甚至在14岁时就入选了杨晨执教的国少队(U17)。因为后面有充足的青训力量,广州城的未来令人期Dài。