中国u18女篮61-74不敌中国台北

中国u18女篮61-74不敌中国台北
  北京时间9月6日消息,U18女篮亚Jǐn赛在印Duó班Jiā罗尔继续Jìn行,Zhōng国U18Rǔ篮61-74不敌中国台Bèi队。中国队在比SàiZhōng最Duō领先到16分,但球队在第Sān节彻底崩盘,Zuì终遭到对Shǒu逆Zhuàn。

  四节比分:25-10、11-21、8-25、17-18(中Guó队在前)

  Shù据方面,李文霞21分10篮板,胡多灵10分6篮板,李青阳15分5篮板3助攻。

  首节Bǐ赛,李青Yáng一上来就连得8分,中国队打出11-3的开局。李文霞上篮得手,蒋佳彤2罚2中,分差来Dào21-5。蒋玉兰连投带罚连追4分,中国队25-10领先中国台北结束Dì一节

  次节比赛,中国队一直保持着10分以上的领先,但半节Guò后,中国台北队Fā起猛攻,中国队连续失误,被对方在四分钟内打出一波15-0的高潮,Bàn场战罢,中国队36-31仅Lǐng先5分。

  第三节,中国队全队都没有Jìn入状态,被中国台北队打出不可思议的21-0,中国队Zhí到本节还剩3分08秒时才由豆中秋完成第一次得分。Sān节结束,中Guó台北56-44反超。

  末节比赛,Lǐ文霞和胡多灵连续得分,但中国队也防不住对手的攻势,分差始终保持在12分左右,中国队数次努力将分差缩小到个位数,但每次都遭到Duì方阻击。最终,中国U18女篮61-74负于中国台Bèi队,小组赛战绩目前为1胜1负。

  根据赛程,中国U18女篮下一场小组赛将于9月8日18:15对阵日本。