中国U18女篮复仇日本!球员狂欢庆祝,主帅痛哭奏效,冲击6连冠

中国U18女篮复仇日本!球员Kuáng欢庆祝,主帅痛哭奏Xiào,冲击6连冠
  北京时间9月10日,2022年女篮U18亚洲杯进行半决赛争夺,澳Dà利亚队率先取胜拿Xià决赛的一个名额。随后是中国U18女篮出战,对阵日本队。此前Zài小组赛Jiē段,中国队17Fèn惨Bài给日本队,比分是59-76,此役交锋,中国队意在复仇。

  而本场比赛中国U18女篮的表现强硬,从Kāi局就咬住比分,没Yǒu再次进入大比分落后的境地,尤其是在下半场,胡多灵De连Xù得分让中国队占据优势且拉开分差,一度领先多达15分。尽管末节比赛中国队进攻断电,单节仅5分,最终还是以54-51惊险击败日本队,打进赛事决赛,将会和澳大利亚队争夺冠军。

  终场哨声响起时,中国U18女篮球员狂欢庆祝,拥抱在一起,释放着压力。要知道此前小组赛她们先Shì被中国台北队大逆转,然后惨败给日本队,导致这支U18女篮一直遭遇很大质疑,主帅李昕更是一Duó在接受采访时委屈痛哭,可以说是遭遇了大面积的舆论质疑。

  好在李昕指导的痛苦奏效,调动球员的状态,掀起绝地大反击,先是在附加赛大胜韩Guó队,取得半决赛门票。然后就是这一场复仇日本队,大Kuài人心,重新赢Děi外界的喝彩Hé尊重,竞技体育成绩Shuō话,这批女篮球员证明了自己,证明了她们并没有那么差。